Задать вопрос

Задать вопрос
x

Блоги

    Що допомогло вивчити англійську мову? Лайфхаки від Тамари Сухенко [ Історії, що надихають ]

    Хто написав собі в плани на рік вивчити\покращити якусь мову? Я також декілька років писала, але нічого не робила, а тут прийшов час і  результат досягнуто.  У вересні 2017 бажаний рівень advanced досягнуто, рефлексую, що допомогло це зробити.


    Успех - внутренний или внешний? Слово, которое мы обанкротили. [ Історії, що надихають ]

    Задавая себе вопрос, что помогало мне строить отношения с мужем и детьми, построить дом и карьеру, кардинально изменить ее, когда пришло время. Как так вышло, что мое призвание нашло меня?  - могу назвать три важных фактора. Интервью Тамары Сухенко интернет порталу «Журналист» о личной формуле успеха. 


    Гарвард. Человек- университет. Эссе Елены Рог [ Історії, що надихають ]

    Если ты сейчас уснешь, то тебе, конечно, приснится твоя мечта. Если же вместо сна ты выберешь учебу, то ты воплотишь свою мечту в жизнь. История о том, как благотворительность может творить чудеса. Джон Гарвард оставил половину своего наследства и личную библиотеку учебному заведению, а потомки назвали университет его именем и он вошел в историю. 


    Наилучшее пожелание к Дню рождения [ Історії, що надихають ]

    День рождения - всегда повод подумать о том, а что дальше, каков фокус следующего года и какой девиз поможет этот фокус поддерживать. Что поможет быть верным этому курсу и чего нового ты хотел бы в своей жизни через год. По тому, как люди празднуют свои дни рождения, можно составить целую историю конкретного человека, понять как он меняется, что для него важно, насколько он творчески подходит к жизни. А как празднуете свои дни рождения вы?


    С разбитым носом мы идем к травматологу. А с разбитым сердцем? Что такое коучинг с точки зрения одного клиента [ Історії, що надихають ]

    Внешнее - находится всегда у нас на виду и получает должный уход каждый день. А то, что нас внешних делает наш внутренний мир, - живет само по себе. А если требует внимания, то получает его уже совсем в экстренных случаях. 


    Хобби великих людей: стоит ли начинать чему-то учиться, если вам уже далеко не 20. [ Історії, що надихають ]

    В любом возрасте мы можем найти новое хобби и увлечене. Новые занятия и навыки нас развивают, создавая новые нейронные связи и задействуя скрытые способности. Каковы были хобби великих людей? 


    Брать - давать. Ждать радости - давать радость. И мысли о правильной благотворительности... [ Історії, що надихають ]

    Многие мудрецы, мыслители, философы говорят о том, что истинная радость - радость дарения радости. Но люди продолжают просить, требовать радости себе. Почувствовать настоящую радость - радость отдачи, помощи, любви мне помог пример Человека с большой буквы - Романа Корнийко.


    Игорь Гайдай: Успех - это выбрать то напраление, которое твое, и в этом направлении двигаться, хотя бы по одному шагу в день. [ Історії, що надихають ]

    “Успех - это выбрать то направление, которое твоё и в этом направлении двигаться. Хотя бы по одному шагу в день».  Известный фотохудожник Игорь Гайдай поделился своей жизненной философией с участниками встречи 14 декабря в рамках проекта «Марафон карьеры: 10 встреч с успешными людьми, 10 стратегий успеха».


    Человек - Премия. Страшная тайна «короля динамита» [ Історії, що надихають ]

    Слово «Нобель», заимствованное из латыни, означает «благородный, знатный». Но богатый изобретатель по фамилии Нобель захотел стать наградой и заплатил за это желание всем своим состоянием. И вот уже столетие Нобель – это самая престижная премия, это всемирное признание, неоспоримый успех. Самые умные и талантливые люди планеты считают честью для себя стать лауреатом Нобелевской премии.


    Как отстающая ученица с синдромом дефицита внимания стала знаменитым хореографом XX века. История Джиллиан Линн, постановщика мюзикла "Призрак оперы"" [ Історії, що надихають ]

    Как найти свое призвание? Как научиться читать знаки своего таланта? История Джиллиан Линн показывает, что часто наши способности лежат на виду, важно их разглядеть и развивать, невзирая на школьные оценки и мнения окружающих.


      Ваш инструмент развития

      Зарегистрируйтесь, чтобы скачать

      Відео

      Сучасні підходи до профорієнтації. Авторський тренінг для підлітків Тамари Сухенко.

      Сучасні підходи до профорієнтації. Авторський тренінг для підлітків Тамари Сухенко.

      • Як обрати професію майбутнього

        Як обрати професію майбутнього

      • Вебинар

        Вебинар "9 китов тайм-менеджмента"

      Галерея

      Сайты партнеры